Rakernas Koperasi Perawat Nasional Indonesia

14 Agustus 2016, Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia.

Dengan semangat perjuangan hari kemerdekaan Republik Indonesia, Rapat Kerja Nasional atau Rakernas perdana Koperasi Serba Usaha Perawat Nasional Indonesia telah berlangsung di sekertariat KPNI yang juga merupakan tempat Pusat Pengembangan Keperawatan PPNI Jawa Tengah atau Central Java Nursing Center.

13962566_1388647767817581_641364717612883202_n

Dalam acara Rakernas yang di hadiri oleh pengurus, pengawas, koordinator wilayah dan anggota KPNI dari berbagai wilayah Indonesia, Semarang, Lampung, Kalimantan, Boyolali, Kediri, Surabaya, dan dari daerah lainnya serta dari luar negeri ( Qatar ) merupakan Rakernas pertama yang di selenggarakan oleh KPNI yang membahas agenda program kerja KPNI tahun 2017.

Dalam rapat kerja nasional tersebut telah di bahas dan di sepakatai percepatan program KPNI yang di antaranya adalah pengembangan fasilitas pelayanan kesehatan dan perumahan bagi Perawat.

Dirgahayu Republik Indonesia!!